Дозор. Что в имени твоем?
|
|
RatLio | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:14 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Глеб) Мне почему то кажется,что кто-то кого-то водит тут за нос. Кажется? Креститесь. Quote (Глеб) Такое впечатление,что это ресурсы абсолютно разных по своей цели организаций. Dozor.ee и Pomnim.com действительно были созданы, когда ДНД "НД" и МТЮ "НД" были разными организациями. Сейчас dozor.ee - это типа официальная страница (о качестве говорить не буду), а Pomnim.com - вроде мемориального сайта ДНД с действующим форумом, на котором по традиции с самого начала существования "Ночного Дозора" общаются участники организации и другие люди. Сайт Инфолисток НД был создан для поддержки и распространения Инфолистка НД. Не понимаю, почему Вы посчитали его Quote ...вообще непонятно что идёт и для чего он создавался. По-моему все ясно для чего и зачем. Выпуск pdf "бумажной" газеты приостановлен решением правления НД. Почему, я объяснять не уполномочен. Но материалы на сайте печатаются, и большинство их оригинальные, а не перепечатки с разных газет и сайтов. Так что претензию в неработоспособности этого сайта я не принимаю. Да. Лучше было бы, если был один ресурс, на котором был и сайт и форум, и инфолисток. К сожалению пока это неосуществимо по многим причинам. По поводу Вашей претензии по поводу бездействия Дозора. Ну не совсем бездействуем, хотя конечно делается мало, сильно мало. В этой части критики НД я с Вами согласен.
|
|
| |
RatLio | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:15 | Сообщение # 62 |
| Quote (Гость) спросите у них Вы об этом. Спрашивали. Внятного ответа до сих пор не получили.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:15 | Сообщение # 63 |
| Quote (RatLio) Спрашивали. Внятного ответа до сих пор не получили. А сами как думаете, почему так?
|
|
| |
RatLio | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:28 | Сообщение # 64 |
| Quote (Гость) А сами как думаете, почему так? Я не думаю. Я знаю, но говорить об этом на форуме не хочу.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:43 | Сообщение # 65 |
| Quote (RatLio) Я не думаю. Я знаю, но говорить об этом на форуме не хочу. Это очень плохой признак, говорящий не в пользу, ни вас, в целом, ни каждого, в отдельности. :( К тому же, это повод для искажённого представления имеющегося положения вещей у людей. Любой простой человек, если он попытается вникнуть в деятельность Дозора, кроме мрака покрытого тайной ничего не обнаружит. И это в самом лучшем случае. И это очень печально, к сожалению.
|
|
| |
RatLio | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:41 | Сообщение # 66 |
| Quote (Гость) Это очень плохой признак, говорящий не в пользу, ни вас, в целом, ни каждого, в отдельности. Еще хуже, выносить сор из избы.
|
|
| |
Глеб | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:26 | Сообщение # 67 |
| Quote (RatLio) Еще хуже, выносить сор из избы. Ой умора!Надо утонуть в этой грязи и задохнуться в ней.Конечно вынести хуже!А кому хуже то?Дозору?Себе любимым?
|
|
| |
RatLio | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:39 | Сообщение # 68 |
| Глеб! Кажется, что вам просто нравится поливать грязью все, что вокруг Вас, любимого. Узнаю знакомый дельфийский стиль. Если Вы будете постить дальше в том же духе, то желание общаться с Вами у меня исчезнет. Берите пример с др. Ватсона. Его критика конструктивна.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:06 | Сообщение # 69 |
| Quote (RatLio) Глеб! Кажется, что вам просто нравится поливать грязью все, что вокруг Вас, любимого. Quote (RatLio) Берите пример с др. Ватсона. Его критика конструктивна. Quote (RatLio) Узнаю знакомый дельфийский стиль. Если бы мне нравилось поливать кого-то грязью,то я бы заказал поливальную машину.Ни одного прямого ответа на конкретные вопросы дано не было.Я вижу тут лишь расхожие рассуждения о том,что это вне вашей компетенции,и есть некие таинственные причины по которым информация должна скрываться.Скажите тогда от кого скрываться?Я прочитал на ПОМНИМ КОМ одну очень интересную мысль,выраженную одним из админов форума.Вкратце она заключалась в том,что скрывать свои деяния прерогатива преступников а не честных людей. Критики в адрес Дозора со стороны Ватсона я что-то не заметил.Увидел лишь попытку анализировать и разбираться в ситуации.То есть попытку найти ответы на поставленные вопросы.Хотя мне становится по немногу понятно в чём причина проблем Дозора.Элементарная подмена понятий.Когда желаемое выдаётся за действительное и тайна.Военная тайна На ваш выпад насчёт дельфийского стиля отвечать считаю ниже своего достоинства.Вам виднее там по стилям.Сам дурак,когда нечего ответить по делу.Признаю.Дурак.
|
|
| |
AVD | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:01 | Сообщение # 70 |
| А не парится ли дозор?Не парится ли со всеми этими Линтерами,Ревами,Журавлёвыми?Они в праве или не в праве говорить от имени и по поручению?Если в праве так и скажите на весь мир,если не в праве тоже скажите.Чего боитесь?Правды?
Сообщение отредактировал AVD - Суббота, 04.10.2008, 19:10 |
|
| |
RatLio | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:29 | Сообщение # 71 |
| AVD, на вашем месте я не стал бы поучать Дозор, чего ему надо, а чего нет. Поверьте. Этот вопрос уже решён.
|
|
| |
AVD | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:47 | Сообщение # 72 |
| Quote (RatLio) на вашем месте я не стал бы поучать Дозор, чего ему надо, а чего нет. Поверьте. Этот вопрос уже решён. Поучать дозор?А с чего это вы решили что мне больше делать нечего как только заниматься поучительством?Я высказываю своё мнение и задаю вопросы.Вы же сами просили их задавать.Или нет? А осветить открыто как решён уже решённый вопрос в вашей компитенции?
|
|
| |
RatLio | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:51 | Сообщение # 73 |
| Quote (AVD) Я высказываю своё мнение и задаю вопросы.Вы же сами просили их задавать.Или нет? Безусловно! Но будьте вежливы. Без всяких "париться". Иначе получиться так: Какой вопрос, такой и ответ.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:34 | Сообщение # 74 |
| Вобщем понятно,что ничего не понятно.Чем собирается заниматься дальше дозор?Какие цели ставит перед собой?Вижу одну воду и пену.Из пустого перелив в порожнее.Вот и какой то мониторинг все рекламируют.Почитал вопросы и не смог толком составить представления о целях опроса.А занятий других нет наверное.Что после опроса то?Следующий опрос?Так надо регить социологический центр и заниматься этим профессионально.А так всё похоже на какое то баловство.А ещё вот что обнаружил на сайте дозора.http://dozor.ee/?p=p_167 Прямо AUTO24.ee,а не общественное движение.
|
|
| |
Dr. Watson | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:37 | Сообщение # 75 |
| Quote (Андрей) А ещё вот что обнаружил на сайте дозора.http://dozor.ee/?p=p_167 Прямо AUTO24.ee,а не общественное движение. Действительно смешно. Про пену точно подмечено. Того же мнения.
|
|
| |