Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
25.11.2024, 15:53
Наша Партия-
 Партия Справедливости Эстонии
Форма входа
Главная Не формат - Страница 6 - Форум НП-ПСЭ Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Davydoff, Александр  
Не формат
HelgaNukkДата: Понедельник, 21.04.2008, 03:28 | Сообщение # 76

BYE-BYE! До тех пор как моя просьба не будет удовлетворена.

Впечатление такое, будто бы в грязи испачкалась...

Ожегова лексическое прямое и переносное значения и толкования слова Кличка
1) Кличка - Имя домашнего животного
2) Кличка - Конспиративное или шутливое, насмешливое прозвище

Словарь Ожегова лексическое прямое и переносное значения и толкования слова Псевдоним
Псевдоним - Вымышленное имя писателя, артиста, политического деятеля

Разница видна.

НахалкаДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:26 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Quote (npest)
Я решительно требую от Нахалки доказательств хамства и факта нарывания!!!

Пост 37.
(Нахалка)после восстановления независимости ЭР,

"Политчески правильнее - после выхода Эстонии из СССР или после развала СССР (Эстония сам попросилась войти в состав СССР, следовательно, потери независимости не было), я стараюсь быть как можно nейтральнее. "Восстановление независимости" звучит истерически и фальшиво."
Вы же не можете отрицать что обвинение спокойно аргументирующего человека в "истеричности" и "фальши", как минимум - грубость, как максимум - хамство. Шел рабочий процесс, свои правки я стремилась комментировать достаточно мягко: "мне кажется, звучит лучше, не принято" и т.п.

Пост 57.
"Предложения "исправлений" Нахалки, извините за выражение мнения, страдают стилистически и лингвистически, не выражают ясно мысли. "Конкретики" в удлинённых предложениях нет. "
Для того, чтобы выразить подобное мнение, нужно хотя бы закончить факультет русской филологии какого-нибудь университета и иметь диплом филолога русского языка. Я участвовала в Олимпиадах по-русскому языку от школы, выпускное сочинение посылали в Тартуский университет, для получения дополнительной оценки, если я захотела бы туда поступить на отделение Русской филологии, дополнительная оценка помогла бы при наборе проходного балла. У меня законченное высшее образование и "страдать лингвистически" и "стилистически" - не моя стихия. К чему веду: для критики нужно иметь соответствующие знания, если у Хельги их нет, то ее критика уже не конструктивна, а просто отражает недовольство мною лично, заметьте, она регулярно чего-то "требует на стол!", сама же в данном посте ничем не объяснила мои ошибки.

Посто 59.
"Более того, я провожу воспитательную работу и пытаюсь помочь Нахалке начать рассуждать. Все конкретные предложения я учту с удовольствием, абсурдные - нет."
Где доказательства абсурдности?.. Зачем меня воспитывать и кто даме дал на это соответствующие полномочия? О рассуждениях комментировать?... biggrin

Пост 62.
"Посмотрела на линк - не даром в России беспокоются о вымирании и искажении русского языка...
Проветание одичания ... "
В помощь Хельге, дала ссылку на краткий план и рекомендуемую форму изложения деловых документов (http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_60). Была шокирована, что справочно-информационный портал «Русский язык», созданый 8 лет назад (и до сих пор успешно работающий) по рекомендации Комиссии «Русский язык в СМИ» Совета по русскому языку при Правительстве Российской Федерации - был так безапелляционно отрекомендован (особенно учитывая грамматические ошибки самой Хельги, невольно пословица о "соринке в чужом глазу" приходит на ум...)
И, чуть позже, пост 113: "Потом - Вы с Владимиром и с другими заинересованными сходите к какому-либо профессору/юристу, известному по своей общественной деятельности в сфере защиты прав, на Ваш выбор, и спросите его мнение по построению текста, грамотности, выражению идей... Это может стать важным контактом. " Следовательно, дама доверяет человеку с юридическим образованием как грамматическую, так и стилистическую правку текста, хотя портал, составленный профессорами и филологами был назван... как там?.. "процветанием одичания"?.. Сдается мне, что дай эту ссылку ей кто угодно (кроме меня, разумеется), такой критики не было бы. Негатив был направлен не на создателей портала (пусть она там хоть пару ошибок найдет,прежде чем критиковать), а на меня.

Ну, а после моего поста 175, адресованного РП, Хельга "пошла на Вы..." biggrin Тут как раз все перенесенные посты присутствуют. На др.ветках поискать,или достаточно этого?.. smile

Quote (npest)
Так же я решительно требую от Хельги не путать псевдонимы пользователей на форуме с кличками!!! Это как раз может быть воспринято как хамство.

В словаре Ожегова существуют некоторые пробелы, т.к. язык живой и видоизменяется, на его изменения влияет все: новые технологии, применение литературных слов в новом значении и т.п. Недавно, в одной передаче, как раз профессор русского языка говорил об этом. К примеру слово "Кликать" у Ожегова означает "звать, окликать кого-то", о компьютерной "мышке" там ничего не написано, но ею же не "клацают"? а именно "кликают". Мой любимый пример придания др.смысла литературному слову: слово "трахнуть" - означает губый вариант слова "ударить", в последние 20 лет у слова появился совершенно иной смысл и его избегают употреблять в приличном обществе. biggrin Потому и слова"НИК","ЛОГИН", обозначающие имя пользователя в интернет-среде, в словаре Ожегова тоже отсутвуют... smile Но я это за хамство не засчитала - просто списала на небольшой пользовательский опыт. Но так выражаться действительно не принято...

И еще, Владимир, я ответила на ВАШУ просьбу привести примеры нападок Хельги на меня, т.к. тон, в котором она выражает свои "требования" - уже сам по-себе хамский, и, как следствие этого, никаких ответов я ей давать не обязана... Так что в случае повторения конфликта, у вас есть 2 пути: не обращать на это внимания и просто переносить, не относящиеся к теме посты, сюда; либо предложить одной из дам покинуть общество, дабы не провоцировать другую. Я придержиаюсь мнения, что лучше "не реагировать", это просто "болезнь роста", перерастет форум в личное общение, и может быть все конфликты самоликвидируются. Если же нет - ну что ж.. Кстати, я сегодня честно старалась первести все в шутку, см. пост 65 "Угроза проекту", мне это почти удалось!... Но тут пришел Студент... biggrin И миссия в очередной раз провалилась!...

Сообщение отредактировал Нахалка - Понедельник, 21.04.2008, 05:07

stuDENTДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:26 | Сообщение # 78
скажите пожалуйста, где можно получить значок с буковкой ''м'' (обещаю тут же надеть), заодно, неплохо бы решить проблему со старшими классами, я бы даже ухитрился перескочить через 5-й класс, учеба дается мне легко.. ;-)

и вам, здрасте, Александр! мистер SPUTNIK был весьма внимателен и любезен, настойчиво приглашал зайти.. вот я и зашел, на минутку..;-)

А вот это я только начала изучать (сегодня как раз нашла) http://svr.gov.ru/material/pribaltica.htm - выпущено Москвой в 2006, из АРХИВа СВР РОССИИ, СЛУЖБА ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "Для служебного пользования

м-мм.. смотрю, тут обильнО больными на голову бабами, которые мечутся, ищут в подвигах ФСБ "историческую правду" ..
сколько бы кармашков не было у них в сумке, все свалят в одну кучу, кстати, размер сумки не имеет никакого значения для масштабов бардака..
ну, да ладно.. не их вина, это Бог всё так устроил.. ;-)

Сообщение отредактировал stuDENT - Понедельник, 21.04.2008, 00:36

АлександрДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:26 | Сообщение # 79
Студент, ты лучше Наших девушек не трогай! Они не только красивые и умные, но и чрезвычайно остры на язычок.
Зашел - говори по делу...

НахалкаДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:26 | Сообщение # 80
Quote (stuDENT)
скажите пожалуйста, где можно получить значок с буковкой ''м'' (обещаю тут же надеть),

А что в вашем случае будет обозначать "М"?.. "чУдак" на эту букву?.. Так я вам к завтрему скую, вам для ношения на спине или же на груди? Или и то, и другое, на манер панциря носить будете?... biggrin

Quote (stuDENT)
м-мм.. смотрю, тут обильнО больными на голову бабами, которые мечутся, ищут в подвигах ФСБ "историческую правду" ..
сколько бы кармашков не было у них в сумке, все свалят в одну кучу, кстати, размер сумки не имеет никакого значения для масштабов бардака..
ну, да ладно.. не их вина, это Бог всё так устроил.. ;-)

Солнышко мое! Пришел-таки - не выдержала душа поэта! biggrin Вы к нам только гадить или же по-существу?... Что телефон-то "левый" дали, нормальный номер не захотели-сь светить?... Кста, программка обработки текстов выявила, что ваш словарный запас и построение фраз на 80% соответствует некоему Ронту... Вот все теперь не могу определиться: есть у вас дочки - чи нет, в Тырвах вы живете, али в Таллинне, тополог или же студент "топологии"?.. biggrin А искать "историческую правду" в документах, предназначенных для внутреннего пользования ФСБ, рациональнее, нежели в "новоделах"разных сомнительных проХфессоров, готовых ради красного словца "завалить и мать-отца"! Будете "у нас, на Колыме", пишите лучше в личку, дабы форум вашими скабрезными предложениями не засорять, а то меня дамы и так недолюбливают, а с вашим повышенным вниманием - и вовсе заклюют! cranky

Сообщение отредактировал Нахалка - Понедельник, 21.04.2008, 05:10

stuDENTДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:27 | Сообщение # 81
(Нахалка)Будете "у нас, на Колыме", пишите лучше в личку, дабы форум вашими скабрезными предложениями не засорять, а то меня дамы и так недолюбливают, а с вашим повышенным вниманием - и вовсе заклюют!

ответ не по существу вопроса, но ..
извините, мадам, а "в личку" - это куда? и чем? flower

лана, простити я больше так нибуду.. sad

HelgaNukkДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:27 | Сообщение # 82

АДМИНИСТРАТОРУ

Первый раз в жизни вижу форум партии, в котором позволены фотографии курящих и раздетых лиц. Нормой считается строгий деловой стиль.
Пока была лишь одна фривольная фотография - это можно было свести на личную культуру пользователя, однако на данный момент необходимо ввести цензуру.
Репутация русских и так на плохом уровне, а такие фотографии добавляют масла в огонь... не говоря уж о неуместных фразах и ругани.

Сотрите также, пожалуйста всё, что не касается темы - петиции, её саму уже не найти...

Сообщение отредактировал HelgaNukk - Понедельник, 21.04.2008, 01:42

НахалкаДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:27 | Сообщение # 83
Quote (stuDENT)
ответ не по существу вопроса, но ..
извините, мадам, а "в личку" - это куда? и чем?
лана, простити я больше так нибуду..

Таки вам ордена-то ковать, или на ампутации ваших рук договоримся?.. bag А на "деревянные" вопросы следуют не менее "деревянные" ответы, что хотел - то и получил. Ампутация завтра в 9.00, просьба с утра не кушать и ничего не пить, а то наркоз не подействует - усыплю и все!...
Ну что, stuDENT,предупреждала же я, теперь понеслась:
Quote (HelgaNukk)
Пока была лишь одна фривольная фотография - это можно было свести на личную культуру пользователя

имелась в виду моя аватарка и моя культура, кирпич просвистел над головой, едва не задев!... biggrin

Quote (HelgaNukk)
Сотрите также, пожалуйста всё, что не касается темы - петиции, её саму уже не найти...

Ну что вам сказать, видимо, какова петиция - таково и ее обсуждение!.. Владимир, если будете править форум, перекиньте тогда в "Дельфятник" и Студенту там привычнее, и я смогу от души его попинать, а то ведь опять с Хельгой сцепимся!.. biggrin

Сообщение отредактировал Нахалка - Понедельник, 21.04.2008, 01:54

stuDENTДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:27 | Сообщение # 84
(Нахалка)
Ну что, stuDENT,предупреждала же я, теперь понеслась:

смотрите сюда...

M.P.SPUTNIK, stuDENT, 18.04.2008 17:50 Delfi
Благодарю за проявленный интерес к Нашей Партии http://npest.wordpress.com/
Форум НП http://npest.moy.su/forum/

видите? видите, на кого напали?
сам M.P.SPUTNIK у меня в дружбанах ходит! вот это техника!!! сюда говорит иди, помогай, я мол сам уже не справляюсь, обстоятельно все разложил.. так что, ребята, давайте жить дружно! а куклу на тряпки пустим.. ;-)

SarkisДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:27 | Сообщение # 85

Господа, не надо так близко к сердцу брать слова студента
Он же ещё студент,вот выучит правила хорошего тона,поработает у нас на сайте с идеологией познакомится, свой вклад сделает, может и всё изменится.Просто человек не понял сразу куда зашёл.Всё у него получится.Наверно.
Держи марку СТУДЕНТ, Москва не сразу строилась.

stuDENTДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:27 | Сообщение # 86
(HelgaNukk)Нормой считается строгий деловой стиль.

точнее, правильнее будет сказать - СЧИТАЛСЯ..

НахалкаДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:28 | Сообщение # 87
Sarkis, это старый знакомый с Дельфей, пронационально настроенный а-ля Ронт, но неравнодушный к симпатичным дамам и их косметике. Я его уже попросила личные беседы перевести в личные сообщения - соскучился он по-мне, видимо. На Дельфи меня не нашел - так сюда пришел... Весна, гон, у студентов обострения - вы его не пинайте больно, я его завтра в "Дельфятной" рубрике "причешу".

История репутации пользователя Нахалка:
HelgaNukk Сегодня, 01:59
"-" давайте-ка организуем на след. или после след-х выходных, пикничок: с пивом, гриль-колбасками и шашлычком.
Хельга, ну не хотите - не приходите, можем вас и не приглашать,если вы веганка и ярая трезвенница biggrin Вы с каждым своим понижением моей репутации все больше мне напоминаете госпожу Новодворскую: все вокруг в ...-не, одна вы вся в белом!... tongue В саване, то бишь!... biggrin Так теперь о вас или только хорошее, или - ничего! biggrin

stuDENT, я вам ЛС отправила, дабы не засорять ветку, сверху посмотрите, там мигать ЛС(1) должно, а то моя репутация из-за вас катастрофически страдает!.. biggrin

Сообщение отредактировал Нахалка - Понедельник, 21.04.2008, 02:54

stuDENTДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:28 | Сообщение # 88
эх, вы.. лана, последняя гастроль артиста, ушёл.. - Непонятый никем, Без продолжительного свиста,без суеты и без проблем..

SarkisДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:28 | Сообщение # 89

Нахалка,
Понимаю,успеха Вам

stuDENTДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:28 | Сообщение # 90
(HelgaNukk)
Репутация русских и так на плохом уровне, а такие фотографии добавляют масла в огонь... не говоря уж о неуместных фразах и ругани.

Nukk, ты меня прости.. ночь, постель, а я без галстука, глупо как-то..
так что там у вас в Вавилоне с репутацией, ложная тревога пока?.. smok

Добавлено (21.04.2008, 03:41)
---------------------------------------------
чего молчишь? скажи что-нибудь..
завтра целый день буду занят под завязку: операция у меня , сложная..
называется - первичная ампутация, админ в курсе..
стало быть, не уверен, увидимся ли ещё.. killed

Добавлено (21.04.2008, 03:52)
---------------------------------------------
кстате, единственно верным видом секса древние знатоки называли секс «рука в перчатке»! эстонская репутация механически переняла культурную традицию?..она не очень тебя утомила, я надеюсь?
ты мне пиши Хельга, пиши просто так.. я буду ждать, Чао.. bye

Поиск:

Участник Премии Рунета 2008Rambler's Top100 Геноцид в Осетии НП-ПСЭ Негражданин Латвии НД Кольцо Патриотических Ресурсов Польские Сайт русских людей, живущих в городе Русской Славы