Ответ Нахалке Являющийся потерей времени, однако необходимый в ситуации оскорбления моей чести и достоинства
Ход событий:
1. Вы берёте за основу фразу Владимира, которая является передёргиванием моей первоначальной фразы с просьбой потребовать от Вас доказательств Ваших голословных заявлений о моём гипотетическом хамстве - 200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px'); max-height: 200px"Я решительно требую от Нахалки доказательств хамства и факта нарывания!!!
2. После долгих поисков Вы выбрали мою фразу: "Восстановление независимости" - звучит истерически и фальшиво" , чтобы её переделать в хамство с моей стороны.
"Восстановление независимости" - звучит истерически и фальшиво"
Вы: "Вы же не можете отрицать что обвинение спокойно аргументирующего человека в "истеричности" и "фальши", как минимум - грубость, как максимум - хамство "
А теперь перечитайте фразу: обвинений против личности нет, указываются лишь дефекты фразы и её идеи. Я Вам даже объяснила почему эта фраза имеет дефект истеризма.
Вы поспешили стереть Ваши комментарии, действительно истерические и аггрессивные, а стёрли Вы их для того, чтобы стало невозможно проследить ход Вашего поведения.
Ваши тексты, их содержание, построение фраз, выбор слов, отсутствие понимания значения слов и выставленное напоказ мировоззрение чётко показывают отсутствие хорошего образования какого-либо типа и огромный "комплект" проблем в личной и социальной жизни. Платное образование - это проблема Эстонии и многих стран, так как уровень подготовки молодых специалистов университетов является более низким, чем 10-классников в советское время. В наши дни многие студенты не только пишут, но и говорят с ошибками. Ваша фраза "осудила преступлением против человечества" (переделанная из моей "признала преступлением против человечества") - является неоспоримым доказательством отсутствия образования. Вместо того, чтобы продолжать развивать мысль по моей подсказке, Вы предпочли развлекаться, окорбляя мою честь и достоинство.
Закончившие университеты первым делом указывают факультет и название дипломной работы или диссертации - почему же Вы не указали эти важнейшие данные, восхваляя своё образование?
Вы: "она регулярно чего-то "требует на стол!", сама же в данном посте ничем не объяснила мои ошибки."
Вы должны знать, что говорить о присутствующих в третьем лице крайне неприлично - что же это за образование у Вас???.
Я потребовала "на стол" доказательства к Вашему клеветническому и оскорбительному объявлению о моём гипотетическом хамстве и о том, что я "нарывалась" на оскорбления.
В ответ Вы напислали, что якобы другие пользователи форума послали Вам личные сообщения с презрительными высказываниями в мой адрес, и что они якобы по каким-то непонятным причинам не захотели публикации этих сообщений.
Следовательно, слово "регулярно" неуместно и является заведомой ложью - я сделала 2 запроса по конкретным фактам.
Я желаю видеть гипотетические тексты мной написанные, которые подтвержадают, что я "нарывалась" на оскорбления и клевету с Вашей стороны, и секретные сообщения других пользователей с оскорблениями в мой адрес.
Отсутствие этих матерьялов подтверждает ложь, оскорбление и клевету с Вашей стороны.
Так как Ваше поведение незрело и граничит с совершением преступлений против личности, я сочла нужным Вам немного помочь и немного занятся Вашим воспитанием. Из Ваших реплик вбидно, что Вы страдаете алкогольной зависимостью (в приглашении на пикник пиво поставлено на первое место, как приоритетный продукт; во многих высказывания вы упомянули алкоголь - "я столько не выпью" и т.д.), что для Вас партия - это лишь развлечение и место для отчянного и безнадёжного "разряжения" и внутреннего дискомфорта. Многие Ваши фразы показывают патологичекую агрессивность (см. репутацию) и неопреодолимое желание искать конфликт любой ценой, манию преследования.
Как можно понять из Ваших многочисленных высказываний, Вы - мать несповершеннолетних детей. Подумайте о том, как будут Вас стыдиться Ваши дети, если прочитают Ваши высказывания или увидят выбранную Вами фотографию. Быть родителем - это значит иметь ответственность и понимать вытекающий из этого социальный статус и что можно, а что нельзя.
"Профессор/юрист" не равно "профессор - юрист". Употребление знака "/" означает "или", а не профессора юстиции. Это Ваше незанание в очередной раз показывает отсутствие минимального образования.
В интернет-среде ники были созданы для психически настабильных личностей с проблемами в общении и с чрезмерной замкнутостью и скромностью. Душевнобольных такого типа врачи направляют на "MySpace", "Face" и прочие подобные саиты, где больные учатся общаться под никами - лечатся. Также никами пользуются с удовольствием представители преступного мира.
В париях, если это не партия душевнобольных, конечно-же никами не пользуются. Только ники позволяют совершать преступления в надежде избежать наказания. К Вашему сведению, каждый компьютер имеет свои код, который легко разыскать даже в случае, когда его хозяин скрывается за proxy.