Приветствую Вас Гость | RSS Пятница
22.11.2024, 22:06
Наша Партия-
 Партия Справедливости Эстонии
Форма входа
Главная Угроза проекту. - Страница 4 - Форум НП-ПСЭ Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Davydoff, Александр  
Угроза проекту.
alex1919Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:14 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Александр)
РП и Алексу БРАТВА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА...

Саш ... ну ты сказанул ...

Понимаешь, когда армии понадобится стрелять, то об этом оповещать никого не будут. На форумах светится тоже никто не будет.

Вообще, стрелять на гражданке для меня - это как мысль с другой планеты. Я разве вызвал такое впечатление? Но я четко знаю кто, как и почему к таким мыслям приходит ...

Сообщение отредактировал alex1919 - Воскресенье, 20.04.2008, 23:16

АлександрДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:22 | Сообщение # 47
Алекс - это песня была такая...

НахалкаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:24 | Сообщение # 48
Господа, так как я предвижу, что мои предложения в "репутации" писать только по-существу, а не копировать все подряд в меру своих симпатий и оценок, Хельга, скорее всего ответит отказом, прошу вас высказать сугубо ваше личное мнение о ее беспорядочных копирайтах... Вот у Алекса 3 "-" и все к делу не относятся, придет кто-то новенький, как ему в этой билиберде ориентироваться?... Тоже самое об РП: у него 7 ее "-", и от нее же 7 "+", ну достала эта непоследовательность! Если я поставила РП 2"-", то ему следует хотя бы для начала привести свои посты к надлежащей манере высказываний, тогда я смогу скорректировать свое мнение. Но это же.. у меня просто слов нет!.. Выразите ваше мнение, не устраняйтесь! Пусть проблемы решаются в порядке поступления, а не накапливаются.

Сообщение отредактировал Нахалка - Воскресенье, 20.04.2008, 23:29

РПДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:26 | Сообщение # 49

Ты опять лжёшь, примитивный тролль.

Проекта тоже нет - ход обсуждения многократно блокировался тем самым хамством, о котором я поднял вопрос.

Вот как ты ПЫТАЛСЯ блокировать обсуждение предложенного варианта Обращения.

Quote (alex1919)
Я, и люди от которых я говорю, против участия в предложениях РП. Запишу отдельное мнение.

В мероприятиях, которые предлагает РП участвовать нецелесообразно по причине риска перевода всего мероприятия в конфликт. Управляемость мероприятий и организаций с его участием опровергнута самим РП. Материал участники форума могут посмотреть в закрытых разделах.

Тут нет даже видимости попытки говорить по существу текста - а с места в карьер начинается ЛИЧНЫЙ наезд, клевета и оскорбления.
Частично - твоя цель достигнута. Вместо обсуждения того, как реалтзовывать заявленные проектом цели - мы обсуждаем поток твоего вранья и клеветы.

Опять идёт ссылка на каких-то "людей", - характерная для аферистов попытка поднять свою ничтожную значимость морочаньем головы на неведомых "авторитетов".

Я хочу понять - до каких пор будет продолжаться эта наглая и безнаказанная ложь?

. Дело всего лишь в том, что РП слаб - он не в состоянии себя спокойно вести когда ему жестко высказывают разумные требования.

С каких пор лизоблюдство перед Европой стало "разумным" требованием? И кто дал право аферисту, открыто проповедующему какой-то анонимный проек по воровству денег и дураченью русских - шельмовать тех, кто не желает пресмыкаться, как он этого требует, ради того, чтобы ему отсыпали очередные 30 серебрянников?

то я не вижу возможности говорить о сложных вещах

Ты о них не способен говорить, потому что ты вообще ни на что не способен. Даже ответить на простейшие вопросы, относящиеся к твоим "сложным вещам". И не понятно на каом оснвании истерически требуешь веры своим бредням - как это произошло в теме с Учредилкой, - продемонстрировав полное невежество - ты нашёл выход в очередном доносе и клевете.

В данный момент - этот тролль, вовсе не настроен "говорить о серьёзных вещах" со своей анекдотичной Партей Развитияя, с теми, кто готов его слушать, а настроен клеветать на тех, кого не интересует его демагогия.

Сообщение отредактировал РП - Воскресенье, 20.04.2008, 23:36

HelgaNukkДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:32 | Сообщение # 50

Нет. Это смысл того, что Вы дожны сделать как мужчина, чтобы разрешить конфликт ;-))).

Вижу, Вы взяли с меня пример, обратившись к Владимиру так же как и я обратилась по вопросу Нахалки, однако это не пример для подражания ;-) - это же женский метод действий ;-).

Проанализируйте также поведение РП - кажется же, что он Вас исследует - так же как трогают червяка или жука палочкой, и смотрят как насекомеое извивается - до тех пор пока не надоест...
Мне надоело исследовать поведение Нахалки, интересного было мало, однако Ваше поведение, видать, развлекает РП... ;-)))

Quote (Александр)
поэтому в Ваших драчках с Хельгой

С моей стороны действий, именуемых "драчкой" не было. Со стороны Нахалки были попытки начать "драчку", но субъект для меня не интересен.

Quote (Александр)
Текст Хельги написан не на правильном русском

И как же мне до сих пор доверяют переводы? .... ищут... просят... упрашивают... а переводчиков-то - тьма...
К тому-же и первоначальный черновик тест редактирую сама... "Пропаганду национальной розни" на "разжгиание", например, никто не посоветовал заменить...

alex1919Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:33 | Сообщение # 51
Quote (Александр)
Алекс - это песня была такая...

Знаю я ту песню и уважаю как раз ... И рад что ты напомнил. Но не все такие вещи понимают, к сожалению.

НахалкаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:35 | Сообщение # 52
РП, вы меня также уже обвиняли во лжи (см.репутацию) и что?.. У вас уже мнение поменялось, или же вы нашли некоторые точки соприкосновения, где можно объединиться и потому я вас уже не раздражаю?.. Давайте "плясать" от объединяющего, разобраться в разделяющих моментах - нужно побыстрее, чтобы не тормозить развитие партии (судя по некоторым словам Александра о съезде русских общин, НПЭ - уже не пустой звук), так что не надо хоронить то, что толком еще и не родилось...

alex1919Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:37 | Сообщение # 53
Quote (Нахалка)
Господа, так как я предвижу, что мои предложения в "репутации" писать только по-существу

Да не будет Хельга этого делать, так что не стоит вообще на репутации внимание обращать. Тут вы полностью правы.

Я про другое скажу - то сколько Хельга минусов наставила и с какими комментариями - это очень негативное мнение о ней самой создает.

АлександрДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:38 | Сообщение # 54
Хельге
Я не против того что бы считать Ваш текст правильным, для меня скорей он просто непривычен, русские документы так не пишут... Прошу без обид

HelgaNukkДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:42 | Сообщение # 55

Во времена царской России были такие понятия как благородность, благонравие, хорошие манеры, уважение к собеседнику, принесение извенений...

Ех, как жаль, что всё это большевики искоренили!

alex1919Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:42 | Сообщение # 56
Quote (HelgaNukk)
Нет. Это смысл того, что Вы дожны сделать как мужчина, чтобы разрешить конфликт ;-)))

Во-первых Хельга, мужчина никому ничего не должен. И в этом его сила, а не словами кидатся.

Во-вторых, РП вообще не моя проблема. Я эту проблему сформулировал Александру и Владимиру, поскольку их мысль при создании проекта была очень позитивная. Этот позитив полностью пропадает, когда РП врывается с выкриками в разговор.

Quote (HelgaNukk)
Проанализируйте также поведение РП - кажется же

Ну и что, что вам что-то кажется?) Разве это повод мне придумывать то, чего и близко нет в реальности?)

РПДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:43 | Сообщение # 57

Quote (Нахалка)
РП, вы меня также уже обвиняли во лжи (см.репутацию) и что?..

Я считаю, что Вы выразились, не разобравшись в теме, но достаточно безапелляционно и агрессивно. На что и последовало моё вполне корректное предложение. Может быть в тот момент оно не было понято - но, очевидно, что с Вашей стороны подход сейчас более осмотрительный и не содержит подобных несправедливых оценок.
Так что - со своей стороны я считаю инцидент исперченным.

Давайте "плясать" от объединяющего, разобраться в разделяющих моментах

Давайте. Но после того, как я заткну ТОТ фонтан. Как показала практика - он будет брехать в каждой теме. Это единственное его умение.

Сообщение отредактировал РП - Воскресенье, 20.04.2008, 23:46

НахалкаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:46 | Сообщение # 58
Quote (alex1919)
про другое скажу - то сколько Хельга минусов наставила и с какими комментариями - это очень негативное мнение о ней самой создает.

biggrin , может, предоложить Владимиру убрать репутацию, вернее, поменять ее на "золотые изречения"?.. biggrin А то потомкам будет нечего вспомнить. Я ж теперь свою репутацию беречь буду и воспротивлюсь ее полному удалению!.. wink
Quote (Александр)
Я не против того что бы считать Ваш текст правильным, для меня скорей он просто непривычен, русские документы так не пишут... Прошу без обид

Я тоже пыталась дипломатничать, в моем случае - не помогло, у вас же, как у мужчины - шансов больше. Не помешает комплимент!.. happy Или скромный букетик из дюжины роз! biggrin

alex1919Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:52 | Сообщение # 59
Quote (Александр)
Давайте поработаем сообща, у нас не готово заявление по 26-ому Мой вариант Наша Партия Партия Справедливости Эстонии заявлет об отказе в участии во всех мероприятиях 26 апреля сего года. Для нас 26 апреля черное пятно в истории Нашей Родины, день скорби по демократии, пострадавшим и погибшим. Приветствуем свечи и цветы на Тынисмяги, у места гибели Дмитрия Ганина и на военном кладбище! ОД НП-ПСЭ

Я это поддерживаю однозначно.

Думаю только одно надо добавить - "если Тынисмяги будет оцеплено, то удалится и в знак протеста положить четное число цветов на подходах к Ригикогу"

HelgaNukkДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:53 | Сообщение # 60

Александру

Это же не окончательный текст, а набросок - черновик. После тяжёлого дня переводов и писанины нашла 15 минут, села и написала. Получилось, что получилось. Говорят: "Первое дело рождает второе", так и я думала, что все начнут свои петиции писать, или исправлять фразы и т.п..
Поступили несколько конкретных предложений, однако исправлений плохо построенных фраз и опечаток - ноль. Первый ляпсус получился с "иллегитимными большевиками", второй - с истерическим состоянием пользователя "Нахалка".
Через некоторое время выработаю окончательный вариант, надеюсь, он Вам больше понравится ;-))).

Сообщение отредактировал HelgaNukk - Воскресенье, 20.04.2008, 23:54

Поиск:

Участник Премии Рунета 2008Rambler's Top100 Геноцид в Осетии НП-ПСЭ Негражданин Латвии НД Кольцо Патриотических Ресурсов Польские Сайт русских людей, живущих в городе Русской Славы