Пишет Max ([info]maximplotnikov)
@ 2008-08-11 15:48:00
Предыдущая запись В избранное! Рассказать другу! Следующая запись
Цитаты с грузинских форумов
008-08-09 12:22:34 faffnir полностью солидарен с Hans... как же вы всех, весь мир заебали гнилые богоносцы... с души воротит... зубами бы рвал... раковая опухоль планеты...
Мы все здесь воспитаны и на русской культуре в том числе, это мой второй родной язык. Но я лично, уже не могу слышать вашу речь, смотреть Ваше тупое ТВ, видеть ваши самодовольные (непонятно, правда, почему) лица.
свиней порвем... и не сомневайтесь милейший... a с вами свиньями по другому нельзя... это не вы виноваты... а ваша монгольская генетика-с... только сапогом по еблу...
а начиналось на том же грузинском форуме вот так:
Ребята, все началось. Решение принято. Амин
Вроде по телеку объявили, о том что наши начали активные действия в районе Цхинвали.
Дай то бог чтобы все прошло успешно.
Дай Бог удачи нашим львам, сегодня создается история, меня бросает в дрожь от происходящего, но эта дрожь от гордости, мы ждали этого 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ ВПОМОЩЬ, АМИНЬ !!!!!!!
Если бы РФ желала этих "граждан" когда-либо эвакуировать, то она бы их давно эвакуировала. Так что корридор для "эвакуации" будет означать корридор для вторжения. Никаких корридоров, никаких "гуманитарных" колонн, никаких перемирий и прекращения огня и т.д. В Апхазети это уже проходили.
надеюсь грузинская авиация не подкачает....рокский тонел надо захлопнуть наконец.
Сейчас главное не останавливатся. Как говорили древние: ЕСЛИ ЗАМАХНУЛСЯ, ТО БЕЙ.
бить этих тварей до конца.
Сейчас как видно в бой полезут русские, бить и их без разбору, если их сейчас не добить, то завтра они полезут из всех дыр. В первую очередь в Кодори или в Зугдиди.
Это не просто перестрелки у окраин Цхинвали, это война за существование Грузии как государства.
Наши должны закончить всë это как можно быстрее а то откроется второй фронт из Абхазии. надо взарвать туннель! 100%.
снести чертов тунель..!!!
Ха! Лейтенант-миротворец Азамат Тедеев, сидя в бомбоубежище дрожащим голосом заявляет, что они будут отвечать грузинам тем же самым
Рустави передало, освобождены Мугути и Дидмуxа. Молодцы ребята так держать!
коко будет жаловаться крембляди.
идиот, пусть еще к кофи анану пожалуется. жаль упустили птичку. а с Цхинвали все ясно
Россия просто пытается сохранить лицо, не зная еше, что Брайза ее только что слил
Я так скажу. Сегодняшняя ночь решающая. Цхинвали надо брать сегодня ночью. Завтра нам начнут выкручивать руки всякие доброжелатели. Очень надеюсь что резервов для взятия города хватит
Интересно, наша авиация не учавствует в бой? надо бомбить Рокский туннель
У москалей нет самолетиков для ведения боевых действий ночью... А у наших гавриков - есть... Скорпионы...
взятые в кольцо ублюдки там не усидят, будут вырываться. следующая ночь максимум будет для них последней
Никаких переговоров с русскими и осетинами. Сейчас главное освободить как можно больше окупированной врагом территории. Обязательно надо освободить Цхинвали как минимум в течении завтрашнего дня. После этого сепаратисты смогут эфективно оборонять лишь Джавский район. Расклад сил в данном регионе кардинально изменится в нашу пользу
Слежу за всеми деталями полицейской операции в Цхинвальском регионе.
Зажимаю кулак за грузинских правоохранителей.
Дай Бог... Это - и моя война
С Самачабло все понятно, глявное не поддаваться на уловки террористов из России, а главное направление это Абхазия, не исключено что эти гады попытаются ударить
Господь да сохранит Грузию!
Это - декйствительно акция за само существование этого государства и нации.
Над своим домом вывесил грузинский флаг
2008-08-08 12:10:43
Nico Сообщают о сбитии одного русского самолета.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РАКЕТНОЙ ПВО!
Кстати, заседание Совбеза ООН для нас означает, что нам дали карт-бланш и по крайней мере пару дней мешать не будут, но только пару дней, это надо иметь ввиду
ИБИАМАТ НАШИ ОДИН НЛО ПОД ГОРИ СБИЛИ!!!!!!! УРА МАРСИАНЕ!!!!
Грузинская армия захватила центр Цхинвали!!!!!
В центре Цхинвали продолжаются уличные бои. Как сообщил корреспондент Первого канала с места событий, грузинские войска почти полностью взяли центр города под свой контроль. Также бои идут у базы российских миротворцев
друзья, у меня нервный срыв, я только сейчас узнал все, быв городе, я в Киеве.
У МЕНЯ СЛЕЗА РАДОСТИ НА ГЛАЗАХ. БОЖЕ, ПОМОГИ НАШИМ!!!
все, Россию замарали по самые уши
Сейчас смотрю на наших резервистов по Рестави 2 и перепалняет чувство гордости за наш народ, за наших ребят, за президента... даже оппозиция обьединилась вокруг народа...
Началось. Медведев считай объявил грузинам войну. Показали русские танки в ЮО. блин рвать их надо, а потом опущенным и поставленным на колена предложить переговоры. В противном случае туфта
по поводу цхинвали я бы вообще оттуда вывел войска(и дал время выйти мирным жителям),пусть россия вводит туда свои танки,за тем с расстояния сжечь весь город с российской техникой вместе, хотят поиграть в войну? пусть на своей шкуре почувствуют, что это...
Цхинвали сдан. Город полностью наш. Что касается российских страшилок, ни за что поручиться не могу, но вот только что пришла инфа от наших ребят "оттуда": продолжается штурм "последнего оплота" - Джавы, отбиваются вроде как одни сепаратистики, без россиянской армии...
Слушая ЭХО , не перестаю удивляться какое же кол-во МУДАКОВ
в этой несчастной ,бедной и убогой россии.
Почти все против нас . Идиоты в абсолюте
Господа ,сечас идет информационная война.Так что без паники,Михаил Николаевичь покажет им куськину мать
Взято с форума avia.ru
От себя: невозможно не согласиться с заялением относительно ЭХА. Количество мудаков там запредельное. Только к русским это не имеет никакого отношения