Заявление-обращение к годовщине Апрельских событий.
|
|
Александр | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Наша Партия Партия Справедливости Эстонии заявлет об отказе в участии во всех мероприятиях 26 апреля сего года. Для нас 26 апреля черное пятно в истории Нашей Родины, день скорби по демократии, пострадавшим и погибшим. Приветствуем только свечи и цветы на Тынисмяги, у места гибели Дмитрия Ганина и на военном кладбище!------------------------- Пришлось специально перенести Заявление (Уважаемый РП - именно Ваш предыдущий пост забил тему и мне понадобилось достаточно много времени что б разыскать ее!) и обновить его, что б все могли поучаствовать в обсуждении. Завтра к утру мы должны объявить свою позицию!
Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 21.04.2008, 11:16 |
|
| |
РП | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:37 | Сообщение # 17 |
| Уважаемый Александр, мой пост являлся ответом на пост Алекса в теме, посвящённой, если Вы изволите обратить внимание на её название и первый пост - абсолютно другому "вопросу" и инициирована вовсе не мной. В свою очередь - я предлагал новое заявление обсудить в новой теме, а не среди склоки, затеянной Алексом. Однако, предпочли оставить всё как есть, перемежая обсуждение с выходками Алекса. Надо ли переводить стрелки на меня? 
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:37 | Сообщение # 18 |
| Уважаемый РП! Я не слежу за Вашими спорами с Алексом, поэтому не знаю кто начал? кто продолжил... Я лишь констатировал, что с трудом нашел обсуждаемую тему по заявлению, забитую, как и сейчас, Вашим постом... Повторно Наша Партия Партия Справедливости Эстонии заявляет об отказе в участии во всех мероприятиях 26 апреля сего года. Для нас 26 апреля - позорное пятно в истории Нашей Родины, день скорби по демократии, пострадавшим и погибшим. Приветствуем только свечи и цветы на Тынисмяги, у места гибели Дмитрия Ганина и на военном кладбище!------------------------- Добавлю, что все заинтересованные в своей "теме" и способные следить за порядком на своей ветке - обращайтесь к Администратору!
Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 21.04.2008, 15:56 |
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:38 | Сообщение # 19 |
| день скорби по демократии, Может день скорби по утраченной демократии? черное - заменить на позорное пятно?
Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 21.04.2008, 16:55 |
|
| |
Sarkis | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:38 | Сообщение # 20 |
| Я думаю, пойдёт,если добавить утраченной демократии
|
|
| |
nepilsonis | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (Sarkis) Я думаю, пойдёт,если добавить утраченной демократии а разве было что утрачивать?
Негражданин Латвии - Latvijas nepilsonis [web: http://nepilsonis.org]
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:38 | Сообщение # 22 |
| Казалось что было...
|
|
| |
Нахалка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:38 | Сообщение # 23 |
| Александр, думаю, что не стоит, потом могут и в суд подать, инкримируя, что русскоязычным не нравится демократическое Эстонское гос-во и они не признают победы демократии в ЭР...
|
|
| |
РП | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (nepilsonis) а разве было что утрачивать? Quote Александр, думаю, что не стоит, потом могут и в суд подать, инкримируя, что русскоязычным не нравится демократическое Эстонское гос-во и они не признают победы демократии в ЭР...
|
|
| |
Нахалка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:39 | Сообщение # 25 |
| РП, ну и что, я сама не верю в ее наличие (и не только здесь), но с точки зрения властей зато будет к чему придраться. Что важнее: дать свое Заявление, или потом в суде доказвать, что имелось в виду?..
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:39 | Сообщение # 26 |
| Мне, откровенно говоря, вообще такой вариант Заявления не нравится...Чевой-то не то... Админ обещал ночку подумать и выставить с утра свой вариант.
|
|
| |
РП | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:39 | Сообщение # 27 |
| Quote РП, ну и что, я сама не верю в ее наличие (и не только здесь), но с точки зрения властей зато будет к чему придраться. Понимаете, это КРИЗИС. Дезориентация. Боитесь не понравится властям - идите на форум макраме. Что вы тут делаете? На этом форуме - все стали решать какие-то свои вопросы. Один - партии организовывать под своих заказчиков, другой - плющиться от толерантности, как будто он сидит в застенке КАПО и ему светят лампой в физиономию, третий - бояться поставить под сомнение демократичность Терминала Д, четвёрный сгоняет сюда всех троллей с Дельфей, как Берия на Магадан, строителей коммунизма. Я спрашиваю себя - что я тут делаю и зачем я потратил столько времени? Просто для того, чтобы сегодня начать дебатировать про уровень демократичности Ансипа? Заявление ваше - ДЕРЬМО. Но для Алексовой партии еврорептилий - очень пойдёт. Про погибшего парня - молчите. Нефиг трепать имя. Больше нечего сказать - ваши проблемы. А совесть не теряйте. После такого заявления - можете смело закрывать проект и возвращаться срать в каменты на Дельфи.
|
|
| |
Нахалка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:39 | Сообщение # 28 |
| Мой вариант: "Наша Партия Партия Справедливости Эстонии заявляет об отказе в участии во всех мероприятиях 26 апреля сего года. Для нас 26 апреля - траурная дата в истории Нашей Родины, день скорби по демократии, пострадавшим и погибшим. Вспомним в этот день,о тех, кто не жалея своей свободы и жизни встали на защиту наших ценностей, против этнической дискриминации, против возрождения фашизма, против осквернения памяти наших предков, принесших освобождение Европе. Выражением протеста провокационным действиям эстонских властей, приведших к столь ужасным последствиям, пусть в годовщину тех событий станут только свечи и цветы на Тынисмяги, у места гибели Дмитрия Ганина и на военном кладбище!" РП, предлагайте свой вариант.
Сообщение отредактировал Нахалка - Вторник, 22.04.2008, 10:13 |
|
| |
npest | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:39 | Сообщение # 29 |
| Набросал такой вариант... Инициативная группа общественного движения "Наша Партия-Партия справедливости Эстонии" выступает с предложением ко всем жителям Эстонии считать дни с 26 го по 28 апреля днями скорби и траура по растоптаной вере в демократию и по погибшему во время Апрельских событий прошлого года гражданину России Дмитрию Ганину. Мы призываем всех жителей Эстонии отказаться в эти дни от проведения несанкционированных мероприятий связанных с годовщиной этой памятной даты и участия в них. Нашим достойным ответом истерии раздуваемой властью, может стать только выдержка и спокойствие. Мы убедились в том,что режим готов идти до конца в своём стремлении любой ценой,даже ценой человеческих жертв,сохранить своё шаткое положение.Мы прекрасно осознаём,что именно эти памятные для каждого из нас дни власть попробует максимально использовать в своих интересах.Выбор инструментов для этого невелик...Провокации,полицейский спецназ,заведомая ложь и искажение фактов. В этой ситуации самым правильным решением будет не противостоять власти,но показать,что все её "домашние заготовки" не более чем очередной блеф для выкачивания денег с налогоплательщиков и оболванивания народа. В эти дни траура и скорби будет самым правильным решением спокойно и без излишних эмоций посетить памятные места.Возложить цветы к месту гибели Дмитрия Ганина,к подножию памятника на военном кладбище и на месте откуда его варварски перенесли.Так же возможно надеть подобающую этим дням траурную ленточку и зажечь поминальные свечи. Помните! Силы Света рано или поздно всё равно одержат верх над силами тьмы!А силы Света на НАШЕЙ стороне!
На нашем форуме государственным языком является русский. Раздел III п.13
|
|
| |
nepilsonis | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:09 | Сообщение # 30 |
| Упоминание Дмитрия Ганина надо сократить максимум до одного раза (лучше оставить в конце), хотя можно обыграть и не указывая имен. Если это заявление и призыв одновременно - то в тексте не должно быть оборотов "было бы". PS Придется вам захватить заодно флаги с траурными черными ленточками раз уж траур объявили...
Негражданин Латвии - Latvijas nepilsonis [web: http://nepilsonis.org]
|
|
| |