Quote (Андрей)
Вы по моральным соображениям не имеете права это делать
Есть доля правды в Ваших словах. Доля не малая.
Sarkis,
Уважаемый Саркис! Не далее как вчера, я побывал на военном кладбище. Так же как и Ваши родные мои тоже воевали против коричневой чумы. Так же как у Вас память об этом стала для меня частью моей культуры, моей жизни, моего взгляда на жизненные ценности. На протяжении последнего года в печати часто муссировался вопрос о том: как же всё таки был демонтирован памятник этим нашим ценностям? Большинство склонилось к мысли о том, что это была сборная конструкция,которую разделили на две части и позже собрали на военном кладбище. Немало было разговоров и о том, каким образом всё это происходило. И теперь мы кажется подошли к ответу на эти вопросы.
И вот что я Вам скажу. Скорее всего наш с Вами памятник был попросту варварски снесён с помощью экскаватора или иной тяжёлой техники. При этом он был расколот на несколько частей. У меня есть фотографии, подтверждающие это утверждение. Со временем, на нём стали появляться трещины в местах разломов, неумело замазанных патиной. Фото, сделанные Rattlio скоро появятся в сети. Вы сами всё увидите своими глазами. Просто представьте себе на миг, что Вашу самую дорогую в доме семейную реликвию, кто-то взял и растоптал ногами или разбил кувалдой на куски.Причём сделал это вполне осознанно. Специально сделал! О чём бы Вы стали с таким человеком вести переговоры? О мире и согласии? Урве Пало несёт ответственность точно также как и все остальные члены эстонского правительства. Мы с Вами осуждаем некого Нугисекса и других членов Ваффен СС не делая разницы в том, что они за люди. Служил в эСэС, значит принадлежал к преступной организации.Так о чём можно говорить с членом "преступной организации" под названием правительство Эстонии? Вот же Ваш пост.
Такие продажные твари, как Нугисекс,убили моего деда, за то что его сын был в Советской армии,когда фашисты в Эстонию вошли.Хотел бы я поближе,побеседовать с этим любителем государственного языка.
И для чего же Вы интересно хотите встретиться с любителем государственного языка?Обсудить вопросы сближения общин?