Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье
09.05.2021, 13:20
Наша Партия-
 Партия Справедливости Эстонии
Форма входа
Главная Вандалы осквернили ещё одну могилу - Форум НП-ПСЭ Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Александр  
Форум НП-ПСЭ » Организации входящие в проект НП-ПСЭ » Штаб "Н" » Вандалы осквернили ещё одну могилу
Вандалы осквернили ещё одну могилу
АлександрДата: Среда, 18.02.2009, 23:21 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Репутация: 11
Статус: Offline
Как сообщил редакции портала активист общественной организации "Ночной дозор", житель города Кивиыли (Эстония) Саркис Татевосян, при посещении братской могилы красноармейцев неподалёку от этого населённого пункта, он обнаружил отсутствие окружающей её стальной ограды.

Выяснить подробности произошедшего акта вандализма оказалось не возможно. Ни в городском самоуправлении, ни в полиции как оказалось не знали о совершённом деянии. В связи с этим Саркис Татевосян подал запрос в горуправу с требованием обозначить круг лиц, которые по характеру занимаемой должности обязанны следить за содержанием воинских захоронений и поддерживать их согласно Закону в надлежащем состоянии. Так же им подано заявление в полицейский участок.

В телефонном разговоре с корреспондентом информационного портала baltija неравнодушный житель выразил своё возмущение произошедшим и предположил, что ограда могла быть демонтированна местными ассоциалами и сдана в ближайший пункт приёма металла. В конце беседы он пообещал непременно проконтролировать все действия, которые предпримет полиция по розыску осквернителей, а пока на собственные средства изготовит временную ограду для братской могилы. "Ведь скоро 23 февраля-день защитника Отечества. И нужно обязательно успеть привести её в надлежащий вид"- сказал Саркис Татевосян.


 
ГостьДата: Среда, 18.02.2009, 23:43 | Сообщение # 2
Группа: Посетители





Скорее всего ассоциалы ограду разобрали,а вы подняли кипеш.
 
Форум НП-ПСЭ » Организации входящие в проект НП-ПСЭ » Штаб "Н" » Вандалы осквернили ещё одну могилу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Участник Премии Рунета 2008Rambler's Top100 Геноцид в Осетии НП-ПСЭ Негражданин Латвии НД Кольцо Патриотических Ресурсов Польские Сайт русских людей, живущих в городе Русской Славы