" Объединение русских "NIMETA" (Без названия)"
|
|
Sergei | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:14 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| "обмену мнениями и созданию какой-никакой выработке платформы" Прежде чем выработать какую-нибудь платформу, необходимо изучить чужие и сверить их со своей, не так ли?Добавлено (19.05.2008, 17:14) --------------------------------------------- найти точки соприкосновения и противоречий
|
|
| |
npest | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:26 | Сообщение # 47 |
| Quote (Sergei) необходимо изучить чужие и сверить их со своей Именно это и есть задача таких встреч.Поиск точек соприкосновения в ходе обмена мнениями между реальными людьми.
На нашем форуме государственным языком является русский. Раздел III п.13
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:34 | Сообщение # 48 |
| От имени виртуальных в том числе.
|
|
| |
npest | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:42 | Сообщение # 49 |
| Quote (Sergei) От имени виртуальных в том числе. Уважаемый Сергей!О каких виртуальных людях Вы говорите?Собираются реальные люди,с реальными взглядами.
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:45 | Сообщение # 50 |
| О тех, кто пассивно участвует в партии, голосует за нее, в т.ч. через интернет, следит за происходящим и дает наказ! Это Ваши, уважаемый, избиратели, ни много, ни мало
|
|
| |
npest | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (Sergei) Ваши, уважаемый, избиратели, ни много, ни мало Уважаемый Сергей!НП-ПСЭ как Вы помните начинало свою деятельность с простенькой страницы в интернете.На сегодняшний день как мы видим это вполне реально сформировавшееся общественное движение.Что и планировалось осуществить изначально.Следующий этап регистрация его официально.Поэтому несколько непонятно Ваше мнение.Что Вы предлагаете?Уйти обратно в виртуал?Объясните мне смысл такой позиции.Вы хотите оставаться инициатором движения только в виртуале?Или?
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:11 | Сообщение # 52 |
| "реально сформировавшееся общественное движение" Пока что в нем 0 членов, напомню. Или есть другая информация? "Что Вы предлагаете?" Пока одного - разъяснять доступно народу происходящее. Пока что этого не происходит. "Вы хотите оставаться инициатором движения только в виртуале?Или? " Мне все-равно, как Вы меня назовете. Скажем "контролер из виртуала " Подходит? Скажите, что плохая должность? Или в критике уже здесь не нуждаются? При этом нервничают и не отвечают на вопросы по существу.
|
|
| |
npest | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:14 | Сообщение # 53 |
| Quote (Sergei) "контролер из виртуала " А Вы знаете я тоже хочу такую должность...Имею право?А кто будет заниматься реальной работой?
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:20 | Сообщение # 54 |
| Имеете. В чем проблема?
|
|
| |
npest | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:24 | Сообщение # 55 |
| Quote (Sergei) Имеете. В чем проблема? Проблема в целесообразности уважаемый Сергей. И не игнорируйте пожалуйста второю часть моего поста... А кто будет заниматься реальной работой?
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:27 | Сообщение # 56 |
| Надо сначала зарегистрироваться. Чтобы раздавать затем должности и наделять людей ответственностью и правами. До того, с целью привлечения электората, необходимо отвечать ПРОЗРАЧНО на вопросы, а не постить их, без указания причин.
|
|
| |
npest | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (Sergei) Надо сначала зарегистрироваться. Да что Вы уважаемый Сергей?Неужели есть какие то препятствия для реальных добрых дел без регистрации?Вот например Вам зачем вообще нужна регистрация?Я имею в виду если Вы видите себя в роли "виртуального контролёра".
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:40 | Сообщение # 58 |
| Чтобы быть уверенным в твердости производимых шагов. Чтобы законным образом противостоять волюнтаризму неофициальных участников, например. Иначе, можно оказаться где-нибудь в Партии Реформ, посредством создания нового ОД. Добавлено (19.05.2008, 18:40) --------------------------------------------- И эту свою маленькую лепту, я, как ни странно, тоже считаю делом. Так, что не утруждайтесь меня обвинять Добавлено (19.05.2008, 18:40) --------------------------------------------- Если бы мне было все-равно, меня бы здесь не было.
|
|
| |
npest | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:43 | Сообщение # 59 |
| Quote (Sergei) посредством создания нового ОД. Уважаемый Сергей!Что Вам мешает оставаться на платформе НП-ПСЭ не вступая ни в какие другие движения?Или например создать своё близкое по идее тем же Пчёлам? Вы поймите,что это никак не сказывается на платформе в целом.Устав то общий есть для этого.
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:48 | Сообщение # 60 |
| Мы утратим комплексность решения проблем всех русскоязычных, что может вызвать отток электората.
|
|
| |