Приветствую Вас Гость | RSS Среда
06.11.2024, 02:02
Наша Партия-
 Партия Справедливости Эстонии
Форма входа
Главная Интервью на сайте инфолистка НД - Форум НП-ПСЭ Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Александр  
Интервью на сайте инфолистка НД
npestДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не так давно появилась возможность ответить на некоторые вопросы связанные с организацией Нашей Партии в интервью корреспонденту инфолистка общественной организации "Ночной Дозор"
Полный текст опубликован ТУТ.

На нашем форуме государственным языком является русский.
Раздел III п.13

РПДата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:58 | Сообщение # 2

Очень хорошее выступление.

HelgaNukkДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:18 | Сообщение # 3

Замечательное интервью!
Владимир - предлагаю Вам стать президентом будующей партии, кроме Вас все под кличками - других кандидатур нет!

"Координатор проекта, мужчина средних лет, назвавшийся Владимиром Васильевым, приоткрыл завесу тайны над созданием этой организации и ее целями", - следующий раз покажите документы!

"Почитав, что пишет множество дельфийских комментаторов, невольно приходишь к выводу, что все ждут «манны небесной», или барина, который придет и всё решит. Но никто почему-то не хочет взять на себя инициативу, сделать первый шаг. Вот и решили мы с единомышленниками начать с себя, попытаться изменить жизнь к лучшему прямо сейчас", - инциатива начата Вами - Вы новый вождь/лидер, даже если Вам это не нравится...

"В некоторых кругах бытует мнение, что инициаторы проекта «Наша Партия» находятся на довольствии КаПо (полиции безопасности). Или по-крайней мере тесно сотрудничают с этой организацией. Как вы можете прокомментировать эту информацию? Кто Вы на самом деле - Владимир Васильев и компания?", - сплетни - первый признак эффективности организации! Теперь можете быть уверены, что и в Капо все материалы передали, и что начинают принимать движение во внимание!

Единственное замечание: надо обострять во внимание, что Эстония в основном не многонациональное государство, а бинациональное: русско-эстонское.

АлександрДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:44 | Сообщение # 4
Владимир - предлагаю Вам стать президентом будующей партии, кроме Вас все под кличками - других кандидатур нет!

Я не предлагаю себя в президенты, но Хельга к примеру я не под кличкой так уж будьте аккуратней в комментах

HelgaNukkДата: Понедельник, 14.04.2008, 01:05 | Сообщение # 5

Александру:

Извините! Погорячилась! Очень уж мне Владимир кажется способным и подходящим на роль на роль президента... В принципе, Владимир уже занял эту роль..

АлександрДата: Понедельник, 14.04.2008, 01:07 | Сообщение # 6
Принимается.

alex1919Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:59 | Сообщение # 7
Замечательно, такое интервью это хорошая заявка. Главное что - взвешено, без крикливых лозунгов. Просто спокойный разговор о сегодняшней жизни. Такой стиль речи выигрышен, очень хорошо его использовать и в дальнейшем.

И, кстати, я думаю очень полезно было бы сделать заявление от проекта на этой неделе - сказать об апреле прошлого года и о необходимости русскому обществу сохранить спокойствие и не пойматся на провокацию прошлого года.

Как один из пунктов такого заявления - заявить, что 9 мая прошлого года было моральной победой русского общества. Во-первых, при отсутсвии провокаций со стороны власти - все было спокойно
Во-вторых, старикам был обеспечен достойный спокойный праздник, а акции носили мирный и мягкий характер.

РПДата: Понедельник, 14.04.2008, 08:26 | Сообщение # 8

9 мая прошёл обычно, как всегда. Заявлять там нечего. Ничего выдающегося не случилось.
А вот по апрелю предстоит сформулировать позицию.
В том числе это затронет и т.н. "ночной дозор". Его роль несколько странная в этой истории. Поскольку НД имеет амбиции на некую моральную монополию по оценке тех событий и на некое политическое наследство, придётся как-то определяться с этим. Как и с ролью "русских" партий и русскоговорящих голов.
Это может стать важным моментом в позиционировании НПЭ.

npestДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:24 | Сообщение # 9
Quote (HelgaNukk)

Уж извиняйте уважаемая Хельга!К сожалению или может к счастью,но у меня серый паспорт и менять я его не намерен пока ни на какой другой из принципиальных соображений.Так что роль оффициального президента не для меня.В данном случае я готов выступать в роли координатора проекта.Чем вообщем то и занимаюсь.Впоследствии роль советника при координационном совете движения или партии мне была бы вполне по-силам.
Ну а пока вот административная работа и техническое обеспечение...

надо обострять во внимание, что Эстония в основном не многонациональное государство, а бинациональное: русско-эстонское.

Не вижу смысла сужать рамки.Зачем ограничивать себя?В любой дискуссии касающейся проживающих в Эстонии людей, используя именно понятие многонациональное государство,у нас будет огромный простор для манёвра...

Раздел III п.13

alex1919Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:51 | Сообщение # 10
Quote (РП)
9 мая прошёл обычно, как всегда.

Вы просто не были в Таллине, не знаете всего что было и не понимаете что это означает.

npestДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:15 | Сообщение # 11
Заявление необходимо будет сделать как к годовщине апрельских событий,так и отдельно обращение-поздравление к Дню Победы.Сказать что Ночной Дозор владеет авторством на заявления по этому вопросу было бы слишком ...У нас должна быть своя точка зрения по всем вопросам. И мы обязательно должны её высказать вне зависимости от того понравится это кому то или нет.
И уважаемый Алекс! Совершенно необязательно сразу обострять дискуссию с РП.Своё видение Дня Победы в Латвии в прошлом году он высказал.Только и всего.Не думаю,что он не понимает значение этого дня для всех нас,живущих в настоящий момент при существующем режиме в Эстонии.
И давайте действительно прекратим как то вот этот поиск в друг друге минусов.Я думаю,что объединяющих факторов у собравшихся на этом форуме гораздо больше нежели мы можем себе представить.

Раздел III п.13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Участник Премии Рунета 2008Rambler's Top100 Геноцид в Осетии НП-ПСЭ Негражданин Латвии НД Кольцо Патриотических Ресурсов Польские Сайт русских людей, живущих в городе Русской Славы