Приветствую Вас Гость | RSS Среда
06.11.2024, 01:59
Наша Партия-
 Партия Справедливости Эстонии
Форма входа
Главная Заявление по пресс-конференции Райс-Саакашвили - Форум НП-ПСЭ Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Александр  
Заявление по пресс-конференции Райс-Саакашвили
alex1919Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Саакашвили после уничтожения осетин, подписал бы все что угодно сегодня в присутствии любого чиновника из США за спиной. Про него даже речи нет. Саакашвили, при угрозе посадки в международный трибунал готов кричать все что угодно. Это даже не вопрос, это крик обреченного бандита.

Вопрос стоит про Кондолизу Райс и про США.

То, что Райс позволила в своем присутствии заявить Саакашвили, что Россия разбомбила Цхинвал и при этом внимательно кивала - это апогей всего конфликта. Это не просто верх лицемерия. Это говорит о двух вещах.

1. США приперты к стенке точно так же, как и Саакашвили. Такое ощущение, что стоит им признать свою вину за ситуацию, или хотя бы вину Саакашвили и все штатовкая конструкция внешней политики посыпется. Как дополнительный аргумент - истерика которую закатил Буш, про Россию, которая "потеряла доверие" чуть ли не всего земного шара.

2. США готовы взорвать мир, ценностей для них практически не осталось. Не просто нет ни единого слова сожаления о потерях осетинцев. Наоборот, сломя голову кинулись в авантюру обвинения России (!) в бомбардировках Цхинвали.

США ведут себя так, как будто Саакашвили на самом деле удалось уничтожить всех осетин и свидетелй не осталось.

-------

Настолько наглое поведение можно допустить либо при полном безумии или панике, либо рассчитывая на более серьезный конфликт, чем то что уже произошло.

Но, при любых вариантах можно принять за факт - Кондолиза Райс публично перешла черту.

BBCДата: Суббота, 16.08.2008, 06:43 | Сообщение # 2

В разговоре с журналистами на борту самолета по пути из Парижа в Тбилиси Райс заверила, что "США никогда не попросят Грузию подписать что-либо, что не отвечает ее интересам".

"Сейчас речь не идет о соглашении о будущем Абхазии или о будущем Южной Осетии. Сейчас речь идет о том, чтобы добиться ухода русских", - отметила она.

Гость из ... :)Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:39 | Сообщение # 3

Я не набиваюсь в ваши аргументированные ''враги''. Мне просто непонятна ваша удаль на портале RUS.Delfi.
Не сложно вам (alex 1919) объяснить причину и роль такой непонятной зависимости?

alex1919Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:57 | Сообщение # 4
Quote (Гость из ... :))
Мне просто непонятна ваша удаль на портале RUS.Delfi.

Поясните пожалуста, что вы понимаете под словом "удаль" и "зависимость"? Суть и тональность вашего вопроса несколько непонятны. Вы считаете что никто не имеет права высказывать свою точку зрения?

Заявления и информационные подборки говорят сами за себя. К примеру: США. Фальсификация демократии.

Все это, как минимум, напоминает вполне конкретным людям, что они не обладают правом вседозволенности при искажении событий и манипулировании населением. Ложь, которая была сгенерирована на официальном уровне, получает наш референс с критикой. Генераторы лжи должны знать, что они ничего не добились и решать вопросы они могут только в диалоге. Пусть это сильно не нравится, но нет пути кроме ДИАЛОГА и главная задача для них не уничтожение рядом живущих, а достижение этого диалога. Причем, для достижения диалога официальным лицам нужно сначала добится доверия к себе.

Опять же, нравится вам это или нет (по вопросу не понять), но заявления и инфоподборки защищают принципы реальной демократии, а не злобствующей карикатуры на нее, которая действует в Прибалтике уже лет 20.

При демократии, понимаете ли, власть должна доказывать свою лояльность к людям, а не наоборот. Кризис вокруг Южной Осетии показал, что многие не понимают этого базового принципа демократии.

Попробуйте пожалуста, в свою очередь, осознать вашу личную зависимость. Что обеспечивает вашу свободу и безопасность? Когда вы начнете об этом задумыватся по серьезному, тогда у вас будут более корректные вопросы к людям, которые публично выражают свою позицию.

Сообщение отредактировал alex1919 - Воскресенье, 17.08.2008, 01:14

Гость из...Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:37 | Сообщение # 5

alex 1919

Вопрос, как мне кажется, был задан вам вполне корректно. Насколько я понял, у вас и ЗДЕСЬ идет довольно длительная полемика. Как читателя делфийского портала, меня несколько утомили ваши (alex 1919, M.P.SPUTNIK) многочисленные комментарии. Представьте на секунду, что ваш веб-сайт в интернете станет ''самым красивым и самым нужным'' для ''целевых'' тренингов по кросс-политической тематике с отличными от ваших взглядами?
Неужели вам мало собственного форума?...

Ложь, которая была сгенерирована на официальном уровне, получает наш референс с критикой.

Иначе говоря, именно ''неофициальный'' статус и делает ваш референс содержательным, искренним и правдивым?

Когда вы начнете об этом задумыватся по серьезному, тогда у вас будут более корректные вопросы к людям, которые публично выражают свою позицию.

И что же это значит? По сути – это виртуально, сидя под любимым ник-неймом? ...

SarkisДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:38 | Сообщение # 6

Гость из...,
Я не набиваюсь в ваши аргументированные ''враги''. Мне просто непонятна ваша удаль на портале RUS.Delfi.

Ваш вопрос по моему не совсем укладывается в рамки темы- Заявление по пресс-конференции Райс-Саакашвили
alex1919 .
Возможно я ошибаюсь,могли бы Вы освятить как Ваш вопрос затрагивает вышеуказанную тему ? Спасибо.

Гость из...Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:46 | Сообщение # 7

Sarcis

Ваш вопрос по моему не совсем укладывается в рамки темы- Заявление по пресс-конференции Райс-Саакашвили

Никак не укладывается в рамки, так же как комментарии и чрезмерная активность комментаторов вашего сайта на делфийском портале. И что с того?

alex1919Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:56 | Сообщение # 8
Quote (Гость из...)
Вопрос, как мне кажется, был задан вам вполне корректно. ... меня несколько утомили ваши (alex 1919, M.P.SPUTNIK) многочисленные комментарии.

Использование таких слов как "удаль" и "зависимость" в вопросе никак не свидетельствует о вашей корректности. Вы под видом вопроса провели личностные характеристики, которые никак не обоснованы и связаны только с вашим мироощущением. Сейчас вы его пояснили - "вас утомило" - поэтому качество личностной адресации стало понятным, вы испытываете негатив. Вам не нравятся выступления других людей, если точнее, то наши выступления.

Тогда поясните пожалуста, вы хозяин портала Делфи? Вы недовольны что "ваш" ресурс используют не так, как вам хотелось? ... Или вы действительно читатель портала, с правами которые никак не больше наших?

Quote (Гость из...)
Представьте на секунду, что ваш веб-сайт в интернете станет ''самым красивым и самым нужным'' для ''целевых'' тренингов по кросс-политической тематике с отличными от ваших взглядами?

Если вы сможете в корректной форме и аргументировано спорить с нашей точкой зрения на нашем форуме, то мы будем только приветствовать это.

Если вы заметили, то на нашем форуме действительно присутствуют весьма разные позиции. Это вы можете видеть, например, по обсуждению истории, оценок и значения последствий Гражданской войны в России.

Лично я ничьих "тренингов" не боюсь. При выполнении условия корректной дискуссии выгода от любого спора будет получена.

Quote (Гость из...)
Иначе говоря, именно ''неофициальный'' статус и делает ваш референс содержательным, искренним и правдивым?

Содержательным наш (и вообще любой) референс делает только аргументация. С ней можно либо вступать в дискуссию, либо молчанием или переходом на личности признать слабость своей позиции.

Quote (Гость из...)
По сути – это виртуально, сидя под любимым ник-неймом?

Нет никакого виртуала.

Спутник многократно выставлял и выставляет контактный телефон, а на форуме имеются его личные данные. Что касается меня - мне не нужны дивиденты с раскрутки моего имени. Меня интересует только постановка вопросов, которые усиленно хотят замолчать. По моему имени, вполне достаточно что со Спутником у всех всегда есть живой контакт. Кроме того, меня и так знают те, кому это интересно.

SarkisДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:10 | Сообщение # 9

Гость из...,
Для решения подобных вопросов у нас имеется дельфинарий,будьте добры туда.Если вы выставили контраргумент о таких же с вашей точки зрения действиях,по всей видимости Вы владелец RUS.Delfi. ,то должны понимать меня и пожалуйте в Дельфинарий.

alex1919Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:36 | Сообщение # 10
Sarkis,

Посетитель не имеет доступа туда, это закрытый раздел smile

npestДата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:13 | Сообщение # 11
Некоторые комментарии перенесены в рубрику Дельфинарий( тема не формат).Кстати,она стала открытой без регистрации.

На нашем форуме государственным языком является русский.
Раздел III п.13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Участник Премии Рунета 2008Rambler's Top100 Геноцид в Осетии НП-ПСЭ Негражданин Латвии НД Кольцо Патриотических Ресурсов Польские Сайт русских людей, живущих в городе Русской Славы