Собранные средства переданы в представительство Южной Осетии
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:18 | Сообщение # 16 |
| А почему акция закончена?Южная Осетия очень долго не сможет сама оправиться от последствий агрессии,невзирая на помощь России!Предлагаю возобновить сбор!!!
|
|
| |
Sarkis | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:15 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Гость, Quote А почему акция закончена Уважаемый гость акция не закончена,с моей точки зрения,только во второй её части необходимо приложить все усилия в направлении способном донести до нашего правительства о необходимости отказаться участвовать в конфликте на стороне Тбилиси,а распределить помощь нашего государства, сформированную на основе наших подоходных налогов, на нужды пострадавших от военного конфликта,не взирая на национальную и политическую принадлежность.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:42 | Сообщение # 18 |
| Да никогда эстония не признает агрессию грузии!Это ещё одна возможность тявкать правительству ансипа на Россию.
|
|
| |
Sarkis | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:32 | Сообщение # 19 |
| Гость, Уважаемый к чему такое неверие в свои силы, в том числе? Ведь жителей Эстонии формируем и мы в том числе.Просто, как формируем ,такой и результат. Сейчас половина страны, не согласна с действиями настоящего правительства. А я лично уверен,что преступным действиям Ансипа,будет в последующем дана оценка,за столько чёрных страниц истории Эстонии,написанных под его руководством.Жалко что это произойдёт после его ухода со своей руководящей должности,а надо бы не тянуть ,собирать доказательства и предъявлять обвинение сейчас.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:25 | Сообщение # 20 |
| Да никак я не формирую.....У меня серый паспорт,и я в течении 17 лет молчал!Стыдно мне!!!Подскажите,что сделать!?
|
|
| |
RatLio | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (Гость) Стыдно мне!!!Подскажите,что сделать!? Для начала, зарегистрироваться на форуме. Потом вступить в дискуссию. Дальнейшие инструкции позднее.
|
|
| |
Sarkis | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:55 | Сообщение # 22 |
| Гость, Благодаря в том числе и нашей организации на форум которой вы зашли,которая заняла чёткую позицию,обратилась в Гос.Думу РФ, при рассмотрении вопроса о предоставлении лицам без гражданства(серопаспортникам),безвизового въезда в РФ,вы сегодня имеете этот свободный въезд.Вот вам наглядный пример,что МЫ МОЖЕМ,мы можем много, но не желание встать с дивана,оторваться от телевизора и сходить выполнить какую то гражданскую инициативу приводит нас к той позиции в которой мы находимся. Сегодня вы имеете возможность рассматривать решение вопроса о своём гражданстве не из под палки местных властей,которые ведут не правильную политику и в этой области,а спокойно принимать решение,не будучи связанным по рукам и ногам. Мы ещё потрудимся и Вам предоставят паспорта граждан Эстонии без каких либо условий,только потому что вы имеете право их иметь.Так что не сомневайтесь в том что мы можем,а милости просим к нам и пусть воссторжествует справедливость.
|
|
| |